Es geht wieder unserem Getränkeschrank an den Kragen. Die Trüffel werden nämlich mit Baileys aromatisiert. Solltet ihr einen stressigen Tag gehabt haben und etwas Luft ablassen wollen, dann sind sie perfekt. Denn die Biskotten können auch mit dem Nudelwalker klein geschlagen werden. Für alle entspannten Leser kann natürlich auch eine Küchenmaschine verwendet werden.
Und wenn ihr nicht wisst, was ihr mit den restlichen
Biskotten machen sollt - ich habe ein tolles Rezept für ein Erdbeer Tiramisu,
das ich euch demnächst vorstellen werde.
Zutaten für ca. 30 Stück:
100
g Biskotten
70
ml Baileys
45
g weiche Butter
150
g weiße Schokolade
Schokoraspeln
zum Verzieren
30
Pralinenkapseln
Zubereitung:
Die
Biskotten in der Küchenmaschine fein hacken. Die Schokolade grob hacken und
über dem Wasserbad schmelzen.
Die
Biskottenbrösel mit dem Baileys und der weichen Butter verkneten. Die
Schokolade einrühren und die Masse eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Die
Masse zu Kugeln formen, mit Schokoladenraspeln dekorieren und in die
Pralinenkapseln einsetzen.
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